AM Noticias | Gastronomía
Receta: Sin freír, prepara unos deliciosos buñuelos
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 17 Octubre 2021
- Escrito por Milusa Martinez
Fuente: msn.com
Cuando queremos consentirnos con un postre sencillo de hacer, la opción es echar un vistazo a la alacena y ver qué ingredientes podemos aprovechar. Mira cómo preparar buñuelos en casa, de manera rápida y sin freír. De hecho, es una receta de postre fácil, que puedes disfrutar con los niños o hasta para botanear viendo una serie.
Por otra parte, si quieres cocinar unos buñuelos clásicos de feria, aquí tienes la receta.
Ingredientes
Para 32 unidades
4 tortillas de harina
1/2 taza de pepitas de chocolate semidulce
3/4 cucharadita de mantequilla
1/4 taza de azúcar glas o azúcar impalpable
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 litro de helado de vainilla
Cómo hacer buñuelos en casa
Dificultad: Fácil
Tiempo total 25 m
Elaboración 13 m
Cocción 12 m
Corta cada tortilla en ocho trozos y luego coloca en el horno, en un recipiente sin engrasar.
Hornea a 400°durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Mientras tanto, en un horno de microondas, derrite el chocolate y la mantequilla.
Revuelve hasta que esté suave, mantén caliente la mezcla.
En una bolsa grande de plástico con cierre, mezcle el azúcar glas y canela.
Añade unos trozos de tortilla a la vez, agita para cubrir.
Coloca sobre una bandeja forrada con papel engrasado.
Rocía con el chocolate derretido.
Refrigera hasta servir.
Sirve los buñuelos acompañados por una o dos bolas de helado de vainilla.
Ahora que, sabes cómo preparar buñuelos en casa, disfruta de este platillo delicioso, sin freír. Es una receta de postre fácil, que a todos en casa les gustará.