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Wraps keto de hamburguesa de queso y bacon

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 Toma tu comida rápida favorita y conviértela en low-carb y saludable simplemente envolviéndola con lechuga. Nosotros hemos usado nuestra hamburguesa de queso favorita y la hemos convertido en una receta baja en carbohidratos rápida y sencilla.

Ingredientes
200 g panceta ahumada (bacon)
110 g champiñones en rodajas
650 g carne picada (molida) o carne de pavo picada
½ cdta. sal
¼ cdta. pimienta
240 ml (110 g) queso cheddar rallado
1 lechuga mantecosa, con las hojas separadas y lavadas
8 (140 g) tomatitos cherry en rodajas (opcional)

Instrucciones
Añadir el bacon a una sartén grande y cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que esté crocante. Retirar el bacon de la sartén y reservar.
A fuego medio-alto, saltear los champiñones en la grasa del bacon durante unos 5 a 7 minutos, o hasta que estén dorados y tiernos. Reservar.
Añadir la carne molida de res, la sal y la pimienta. Saltear la carne de res (separando cualquier apelmazamiento con la parte trasera de una de un cucharón de madera) durante unos 10 minutos o hasta que se dore de forma uniforme.
Para servir, pasar la carne molida de res a las hojas de lechuga y colocar en capas el queso, el bacon, los champiñones y los tomates.