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Receta de Taco omelette keto
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 23 Marzo 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
¿Te apetece una comida keto sencilla y sustanciosa que te mantenga saciado mucho tiempo? Este cremoso taco omelette con queso rebosa de sabor. Es ideal para empezar el día con un rico desayuno o brunch.
Ingredientes
Aderezo para tacos
¼ cdta. cebolla en polvo
½ cdta. comino molido
½ cdta. pimentón español
½ cdta. dientes de ajo
¼ cdta. hojuelas de ají
½ cdta. sal
¼ cdta. pimienta negra molida
½ cdta. orégano fresco
Omelette
140 g carne picada (molida)
4 huevos grandes
1 cda. aceite de oliva
1 lima en jugo (opcional)
1 (200 g) aguacate
140 g (290 ml) queso cheddar o queso gouda rallado, en dos partes
1 (110 g) tomate en dados
1 cdta. cilantro fresco
½ cdta. sal marina
¼ cdta. pimienta negra molida
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes para el aderezo.
Añadir carne molida a una sartén grande antiadherente. Agregar la mezcla de especias para tacos, mezclar bien junto con la carne y freír hasta que esté bien hecha. Retirar del fuego y reservar en un tazón.
Incorporar los huevos a un tazón y batir hasta que estén esponjosos.
Reducir el fuego y añadir aceite de oliva a la misma sartén. Incorporar los huevos. Cuando los bordes estén firmes, empujarlos hacia el centro, permitiendo que las partes aún sin cocinar vayan al borde. Cocinar durante unos minutos, dejando que el interior esté poco hecho.
Exprimir la lima sobre la carne molida. Mezclar bien.
Cortar el aguacate por la mitad. Quitar el hueso y sacar la carne con una cuchara. Cortarlo en trozos.
Distribuir la carne molida por encima de la omelette. Añadir 2/3 partes del queso rallado y los tomates cortados.
Retirar con cuidado la omelette de la sartén. Doblar y poner por encima más queso, aguacate y cilantro. Salpimentar y servir inmediatamente.