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Omelette keto asada de panceta

Omeletteketoasadadepanceta

 Panceta muy bien acompañada para el desayuno, el almuerzo o la cena. Las espinacas añaden color y variedad. Y el huevo lo mantiene todo unido. Pero la panceta tiene un papel destacado. La vida keto nos trata bien.

Ingredientes
4 huevos
140 g panceta ahumada (bacon)cortada en cubitos
85 g mantequilla o aceite de oliva
55 g espinacas frescas
1 cda. cebollino fresco finamente picado (opcional)
sal y pimienta

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Engrasar una asadera de tamaño individual con mantequilla.
Freír la panceta y las espinacas en la mantequilla restante.
Batir los huevos hasta que queden espumosos. Mezclar las espinacas y la panceta, incluida la grasa sobrante de freír.
Añadir el cebollino bien picado. Salpimentar al gusto.
Verter la mezcla de huevo a una o varias asaderas y hornear durante 20 minutos o hasta que se dore.
Dejar enfriar durante unos minutos y servir.

Consejos
Si te apasiona el queso, puedes mezclar un poco de queso rallado o echar queso parmesano por encima antes de hornearla. También se pueden añadir cebollas salteadas para darle más sabor.