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Salmón keto al horno con limón y mantequilla

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 ¡Pon este plato cetogénico en la mesa y observa como la gente se vuelve loca con el salmón al limón! Y para mejorarlo aun más, también hay mantequilla de limón. ¿Salmón bien hecho? Por supuesto.

Ingredientes
1 cda. aceite de oliva
900 g salmón o trucha
1 cdta. sal marina
pimienta negra molida
200 g mantequilla
1 limón

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Engrasar una asadera con aceite de oliva. Colocar el salmón con la piel hacia abajo en la asadera. Salpimentar generosamente. 
Cortar finamente el limón y ponerlo encima del salmón. Cubrir con la mitad de la mantequilla en lonchas finas.
Hornear en la rejilla del medio durante unos 20-30 minutos, o hasta que el salmón esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Calentar el resto de la mantequilla en una cacerola pequeña hasta que comience a burbujear. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Añadir un poco de jugo de limón.
Servir el pescado con la mantequilla de limón y la guarnición que desees.

Consejo
También puedes usar la ralladura de limón en la mantequilla. ¡Es fresca y hermosa!