AM Noticias | Gastronomía
Revuelto de bistec y brócoli con semillas de calabaza tostadas
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 11 Junio 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Un plato sencillísimo de comida real. Bistec, brócoli, cebollas, semillas de calabaza y mantequilla cremosa. Una rápida cena keto para las noches más ajetreadas.
Ingredientes
350 g entrecot de ternera
1 (110 g) cebolla amarilla
250 g brócoli
110 g mantequilla
sal y pimienta
1 cda. salsa de soja tamari
2 cda. semillas de calabaza
Instrucciones
Cortar el bistec y picar la cebolla. Cortar o picar el brócoli, incluido el tallo. Pelar primero el tallo con un cuchillo para pelar si parece áspero.
Calentar algo de la mantequilla en una sartén o en un wok. Dorar la carne. Salpimentar. Retirar de la sartén y reservar.
Freír el brócoli y la cebolla en la misma sartén con más mantequilla. Reservar una cucharada para servir.
Añadir salsa de soja hacia el final. Poner de nuevo la carne en la sartén y revolver. Sazonar al gusto y mantener caliente mientras se tuestan las semillas de calabaza.
Calentar una sartén grande y seca a fuego medio. Añadir las semillas de calabaza. Revolver continuamente para evitar que se quemen. Tostarlas hasta que tomen algo de color y empiecen a saltar.
Servir el revuelto con una cucharada de mantequilla y las semillas de calabaza.
¡También puedes añadir un huevo frito por encima si quieres más nutrientes e incluso más sabor!
Nota
Esta receta ha pasado el test de cocinado.