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Receta de Garam masala de pollo keto

Garam masala depolloketo

Con crema de coco, cúrcuma y la mezcla de especias conocida como Garam masala, este plato tiene un sabor exótico y picante. Te alucinará descubrir que algo tan rico pueda prepararse de forma tan rápida y sencilla. Sírvelo con arroz de coliflor y tendrás una fantástica versión keto de este clásico de comida de la India.

Ingredientes
650 g contramuslos de pollo deshuesados en tajadas
1 (140 g) pimiento rojo en rodajas finas
3 cda. aceite de coco
2½ cda. mix de especias garam masala (ver detalles en instrucciones)
2 cdta. cúrcuma
2 dientes de ajo bien picados
1 cdta. sal
300 ml crema de coco o crema (o nata) para montar
3 cda. cilantro fresco cortado en trozos grandes

Instrucciones
Colocar una sartén grande a fuego medio y añadir el aceite de coco. 
Cuando el aceite esté caliente, añadir a la sartén el garam masala, la cúrcuma y el ajo. Freír durante un minuto, removiendo constantemente para asegurarse de que no se queme. 
Añadir el pollo y la sal y remover bien. Freír durante 3 minutos. 
Añadir el pimiento. Continuar friendo durante unos 2 minutos.
Añadir la crema de coco y dejar hervir a fuego medio y sin cubrir durante 10 minutos. 
Decorar con cilantro y servir.

Consejos
Si no encuentras una mezcla de Garam Masala ya lista, puedes prepararla en casa, usando las siguientes especias (cantidad aproximada para cuatro porciones):

1 cdta. comino molido
2 cdtas. semillas de cilantro molidas
1 cdta. cardamomo molido
1 cdta. cúrcuma molida
1 cdta. jengibre en polvo
1 cdta. pimentón español
1 cdta. ají en polvo
1 pizca nuez moscada molida