AM Noticias | Gastronomía
Se te antoja?....checa la receta y prepara una deliciosa mangonada
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 16 Marzo 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Ingredientes:
*1 taza de agua
*1 taza de azúcar
*4 tazas de hielo
*5 piezas de mango (4 piezas para el raspado y una pieza cortada en cubos para decorar)
*3/4 de taza de chamoy líquido (¼ taza para escarchar los vasos)
*3/4 de taza de chile en polvo (¼ taza para escarchar los vasos)
*1/2 taza de piña enchilada
*4 piezas de pulpa de tamarindo en rollitos
*4 piezas de paleta enchilada de pulpa de tamarindo
Preparación
En una ollita calienta el agua con el azúcar hasta formar un jarabe espeso. Deja enfriar.
Licúa el jarabe con la pulpa de cuatro mangos y el hielo hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
Escarcha los vasos con un poco de chamoy y el chilito en polvo. Decora el interior de los vasos con chamoy.
Vierte la mangonada en los vasos y coloca los cubitos de mango, decora con el chamoy, el chile y los dulces picositos. Sirve.
TIPS
"Puedes hacerla de cualquier fruta de temporada y decorar con diferentes dulces de tamarindo. "
http://www.kiwilimon.com/receta/bebidas/sin-alcohol/licuados/mangonada