AM Noticias | Gastronomía

Barcos de lechuga, pavo, tomates y mayonesa

Barcoschugavomateymayonesa

 Todo el mundo necesita una comida práctica que se prepare en pocos minutos.

Ingredientes
3 hojas de lechuga romana
2 cda. mayonesa
160 g fiambre de pavo cortado en trozos pequeños
6 (100 g) tomatitos cherry cortados por la mitad
½ rama de apio cortado finamente
1 cda. perejil fresco cortado en trozos grandes
1 cda. jugo de limón (opcional)
sal o pimienta

Instrucciones
Colocar las hojas de lechuga en un recipiente hondo.
Untar la mayonesa de forma uniforme sobre las hojas de lechuga.
Distribuir las lonchas de pavo, el apio y el perejil por encima de las hojas.
Finalizar agregando zumo de limón, sal y pimienta.

Consejo
Puedes reemplazar el pavo por jamón o bacon. El perejil puede reemplazarse por albahaca fresca o cilantro.