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Receta: Exquisito pollo relleno con flor de calabaza bañado en salsa poblana
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 07 Abril 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Fuente: kiwilimon.com
Ingredietes:
*4 piezas de pechuga de pollo sin hueso aplanadas
*1 manojo de flor de calabaza sin tallo
*1/2 pieza de cebolla chica, finamente picada
*1 diente de ajo
*4 hojas de epazote picado
*1 pieza de queso crema partido en dos
*1 cucharadita de consomé de pollo
*3 piezas de chile poblano sin piel, ni semillas
*1/2 pieza de cebolla en cuadro grande
*2 cucharadas de margarina
*1 diente de ajo picado
*agua cantidad necesaria
*2 cucharadas de crema de leche
*sal cantidad necesaria
Preparación:
Freír la cebolla y el ajo picado s con un poco de aceite hasta que estén bien acitronados. Agregar la flor de calabaza, el epazote y cocinar a fuego alto por 4 minutos más. Sazonar con Knorr Suiza y reservar.
Sazonar las pechugas con una pizca de Knorr Suiza granulado. Ablandar la mitad del queso crema y untárselo a las pechugas. Rellenar las pechugas envolviéndolas con papel aluminio hasta que queden bien apretadas. Cocer en una olla con caldo de pollo por 25 minutos.
En un sartén con la margarina derretida, freír la cebolla en cuadros y el ajo picado hasta que esté acitronado. Agregar el chile poblano y cocinar por 3 minutos. Licuar con el queso crema restante, la crema y el cubo de Knorr Suiza, colar y regresar al sartén a fuego lento hasta que haya espesado. No olvidemos sazonar la salsa.
Servir en un plato la pechuga cortada en medallones y bañar con la salsa.
http://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pollos/pollos-rellenos/pollo-relleno-con-flor-de-calabaza-y-salsa-poblana