AM Noticias | Gastronomía

Pan Francés

panfrances

¿Buscas una receta práctica para tus mañanas?

Te mostramos un delicioso y fácil pan francés.

Para 4 porciones.

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1/2 taza de Leche Evaporada
  • 4 rebanadas de Pan de caja sin orillas
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1 cucharada de Canela Molida
  • 1 plátano rebanado
  • 1 taza de Frambuesas

Preparación:

1.  Bata el huevo con la Leche Evaporada hasta integrar por completo.

2.  Pase las rebanadas de pan por la mezcla anterior. Caliente un poco de Aceite Vegetal y fría hasta que estén doradas por ambos lados.

3.  Mezcle el azúcar con la Canela Molida, cubra las rebanadas de pan y decore con rebanadas de plátano y las frambuesas.

Tip:

Puede agregar un poco de nuez moscada en la mezcla para un sabor especiado.

Información: Recetas Nestlé.