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Galletas de chocolate y pistacho altas en proteínas

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 Estas galletas de chocolate altas en proteínas son perfectas cuando el cuerpo te pide algo dulce. Con 4 gramos de proteína y solo 1 gramo de carbohidratos netos por galleta, este es un dulce saludable con el que disfrutarás a la vez que comes algo sano.

Ingredientes
2 huevos grandes
80 ml (70 g) eritritol
1 cdta. extracto de vainilla
85 g pistachos picados o almendras
80 ml (33 g) aislado de proteína de suero de leche
2 cda. cacao en polvo
55 g chocolate negro sin azúcar cortado a trozos

Instrucciones
Precalentar el horno a 175 °C (350 °F) y colocar una bandeja con papel de hornear.
Batir los huevos, el eritritol y el extracto de vainilla hasta conseguir una mezcla suave.
Añadir el resto de ingredientes a un recipiente y mezclar hasta combinar bien los ingredientes.
Con ayuda de una cuchara, traspasar la mezcla de galletas a la bandeja de horno. La masa será más fina que la de las típicas galletas, pero se volverá más compacta en el horno. Asegúrate de que están separadas al menos 2,5 cm (1" ), ya que las galletas se expandirán al hornearse.
Hornear durante 10 minutos o hasta que se doren.
Dejarlas enfriar durante unos minutos y utilizar una espátula para traspasar las galletas a una bandeja para que se enfríen y se vuelvan crujientes. Estas galletas estarán bastante blandas cuando salgan del horno, así que asegúrate de que se enfríen por completo antes de comerlas.

Consejo
Esta receta queda muy bien si cortas los trozos de frutos secos y chocolate en pedazos grandes.