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Un giro a tus enchiladas ...prueba esta receta!!

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Fuente: kiwilimon.com

Ingredientes:
*2 cucharadas de aceite
*1/2 pieza de cebolla cortada en trozos
*3 dientes de ajo
*6 piezas de jitomate cortado en cuartos
*2 piezas de chile morita
*1 pizca de sal
*2 hojas de laurel
*2 piezas de pimienta negra entera
*1/4 de manojo de cilantro con todo y raíz
*1/2 taza de caldo de camarón
*2 cucharadas de aceite
*2 cucharadas de ajo finamente picado
*1/2 pieza de cebolla blanca finamente picada
*2 tazas de surimi cortado en cubos
*1/2 taza de pimiento rojo y amarillo, cortado en cubos
*3 cucharadas de Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña®
*1 taza de queso panela en cubos
*12 piezas de tortillas de maíz fritas y blanditas
*1 taza de queso oaxaca deshebrado, para gratinar
*1/2 pieza de cebolla morada cortada en aros

Preparación:
Precalienta el horno a 200° C.
Para la salsa, calienta una ollita fuego medio con el aceite, cocina la cebolla, con el ajo, agrega el jitomate, el chile morita, la sal a tu gusto, las hojas de laurel, la pimienta entera y el cilantro. Rellena con el caldo de camarón y cuece durante 5 minutos hasta que el líquido se reduzca a la mitad, enfría.
Licúa la preparación hasta obtener una salsa espesita. Calienta una ollita con aceite y regresa a cocción y rectifica sazón. Reserva.
Para el relleno calienta, una sartén a fuego medio con el aceite, agrega el ajo, la cebolla, el surimi, retira del fuego, enfría la preparación. Mezcla con el pimiento, la Mayonesa con Jugo de Limón La Costeña® y el queso panela.
Rellena las tortillas con la preparación anterior sirve en un recipiente cubre con salsa de morita, añade queso Oaxaca, decora con la cebolla en aros.
Gratina el queso en el horno durante 5 minutos o hasta que el queso este fundido.
Retira del horno y disfruta.

http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/surimi/enchiladas-rellenas-de-surimi-con-salsa-morita