AM Noticias | Gastronomía

Una opción saludable pero deliciosa para tu desayuno

0EUISIEE

Fuente: msn.com

Ingredientes
para 4 personas
para los hotcakes

1 tz de harina integral
1 tz de harina de avena
1 cdita de polvo para hornear
1 manzana honeycrisp
1 manzana granny smith
1 cdita de canela molida
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de azúcar morena
2 huevos
1 tza de leche de almendras
1 cda de aceite de coco
para la miel

3 manzanas gala
2 tzas de agua
1 tza de azúcar mascabado
1/2 raja de canela
para decorar

1/4 de tza de amaranto
1/2 tza de nueces picadas
menta para decorar
googletag.cmd.push(function () { googletag.display('div-gpt-ad-body-pos-2'); });
procedimiento
para los hotcakes

corta cada manzana honeycrisp y granny smith en rebanadas delgadas. pica en cubos chicos.
mezcla en otro tazón, los ingredientes secos. añade el huevo y la leche.
bate. calienta una sartén y funde aceite de coco.
acomoda una rebanada y cocina por 2 minutos a fuego bajo. vierte con un cucharón la mezcla cubriendo la manzana.
cocina a fuego medio por 2 minutos y voltea. repite el procedimiento para cada hotcake.
para la miel

corta las manzanas gala en cuartos y retira las semillas.
coloca en una cacerola con la mitad del agua y la canela.
cocina por 10 minutos o hasta que esté muy suave la manzana. retira la canela y licúa con el resto del agua.
regresa al fuego y añade el azúcar. cocina hasta que se haya formado una miel.
sirve los hotcakes y vierte la miel al gusto. espolvorea el amaranto y nueces. decora con menta.

https://www.msn.com/es-mx/recetas/noticias/hotcakes-de-manzana-avena-y-canela/ar-AAUjwsA?ocid=msedgntp