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Receta: Crepas de pollo en salsa de chile poblano y elotes

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Fuente: kiwilimon.com

Ingredientes:

*2 tazas de leche para crepas
*1 taza de harina para crepas
*1/4 de taza de mantequilla derretida, para crepas
*2 piezas de huevo para crepas
*1 pizca de sal para crepas
*1 pizca de pimienta para crepas
*1 taza de media crema para salsa
*1/2 taza de queso crema para salsa
*1 diente de ajo para salsa
*1/4 de pieza de cebolla para salsa
*1/4 de taza de leche para salsa
*1 pieza de chile poblano asado y limpio, para salsa
*1 cucharada de mantequilla
*1 pizca de sal
*1 pizca de pimienta
*1 cucharada de aceite
*1/2 pieza de cebolla blanca fileteada, para relleno
*1/2 taza de raja de chile poblano para el relleno
*1/4 de taza de elote en grano precocidos, para el relleno
*1/2 taza de pollo cortado en cubitos, para el relleno
*1 pizca de sal para el relleno
*1/4 de taza de queso panela y rajas, para decorar

Preparación:

En un bowl mezcla todos los ingredientes de las crepas hasta que formes una mezcla homogénea, sazona a tu gusto y reserva.
Calienta una sartén a fuego medio y forma crepas suficientes. Reserva las crepas.
Para la salsa, licúa todos los ingredientes.
Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla y cocina la salsa hasta que suelte el hervor. Sazona a tu gusto y reserva.
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, agrega la cebolla, las rajas, los elotes y el pollo Cocina 5 minutos y sazona.
Rellena las crepas y colócalas en un molde o plato, salsea y decora con queso panela y rajas. Sirve y disfruta.

https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pollos/crepas-de-pollo-en-salsa-de-chile-poblano-y-elotes