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Ensalada keto de atún y espaguetis de calabacín

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Esta receta cetogénica combina huevos duros, atún en lata, tomates en rodajas y crocantes y frescos espaguetis de calabacín con una salsa de mayonesa. Es refrescante y saciante, con buena cantidad de proteína y solo 6 g de carbohidratos.

Ingredientes
4 huevos grandes
425 g atún en agua en lata, escurrido
180 ml mayonesa
2 cdta. cebolla en polvo
170 g (220 ml) tomates, en dados
2 cda. aceite de oliva
600 g calabacines o espaguettis de calabacín
pimienta negra molida y sal al gusto

Instrucciones
En una cacerola de agua hirviendo, añadir con cuidado los huevos con ayuda de una cuchara. Añadir una pizca de sal al agua para que se puedan pelar mejor. Cocinar durante 5-6 minutos si se quieren huevos pasados por agua, 6-8 para cocerlos a nivel medio y 8-10 para que estén bien cocidos. Una vez pasado el tiempo de cocción, pasar los huevos a un cuenco con agua fría, para que se enfríen durante 2-5 minutos. Pelar los huevos, cortarlos por la mitad y reservarlos.
En un bol, mezclar el atún, la mayonesa y la cebolla en polvo. Salpimentar al gusto.
Con la ayuda de un espiralizador, crear los espaguetis de calabacín, o formar tiras finas con un pelador de papas. En un bol, mezclar los espaguetis de calabacín con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Para servir, repartir los espaguetis de calabacín en platos individuales y añadir por encima el atún, los daditos de tomate y los huevos. Disfrutar.