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Salmón keto asado con espinacas y huevo

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 Asar el pescado envuelto en papel de horno es una técnica simple y fabulosa para preparar la cena en un santiamén. Nosotros hemos añadido espinacas y huevo al salmón para conseguir un resultado muy colorido y keto. Se conservan todos los sabores para que puedas disfrutarlos en toda su expresión.

Ingredientes
2 huevos grandes
140 g espinacas congeladas
1 pizca nuez moscada molida
½ (55 g) cebolla amarilla
280 g salmón o trucha
sal y pimienta negra molida
28 g mantequilla
2 cda. cebollino fresco bien picado

Instrucciones
Precalentar el horno a 150 °C (300 °F).
Poner el agua a hervir en una olla. Colocar con cuidado los huevos en el agua y hervir durante 5 minutos. Retirar los huevos y colocarlos de inmediato en agua helada. Quitar la cáscara a los huevos y trocearlos.
Distribuir las espinacas congeladas o ligeramente descongeladas en el medio del papel para horno. Una lámina por porción. Espolvorear la nuez moscada y la cebolla bien picada. Si quieres, incluso puedes freír la cebolla en un poco de mantequilla antes.
Cortar el salmón en trozos pequeños y colocarlo por encima junto con los trozos de huevo. Salpimentar. Cortar o desmenuzar la mantequilla por encima.
Plegar el papel de horno para juntar los dos extremos. Envolver con cuidado para que parezca un calzone. Colocar en una asadera y hornear durante 10-15 minutos.
Servir con cebollino fresco.

¡Consejo!
En esta receta hemos usado filete de salmón fresco, pero también se puede usar salmón ahumado u otro pescado fresco como el bacalao o la solla.

También puedes cambiar las espinacas por los guisantes de azúcar, ejotes verdes ligeramente escaladas o calabacín crudo en rodajas finas.

¡Sugerencia de presentación!

¡Añade una cucharada de crema agria por encima para darle un toque cremoso!