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Relleno low-carb para pavo
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 21 Diciembre 2022
- Escrito por Jatziry Miranda
¿Quieres un pavo relleno al más puro estilo estadounidense? ¡Con este relleno low-carb, tendrás la experiencia completa! Tiene los sabores típicos de Acción de Gracias, pero sin los carbohidratos.
Ingredientes
2 cda. mantequilla
2 (220 g) cebollas amarillas, finamente picada
140 g panceta ahumada (bacon), en dados
230 g raíz de apio, en dados
1 manzana, rallada
55 g pecanas, picadas
2 panecillos o rebanadas de pan low-carb
240 ml crema (o nata) para montar
900 g carne de cerdo picada
salvia fresca 2-3 ramitas, bien picadas
½ cdta. nuez moscada molida
1 cdta. sal
½ cdta. pimienta negra molida
1 cda. mantequilla, para engrasar la asadera
Instrucciones
Precalentar el horno a 175 °C (350 °F). Con esta receta tendrás la cantidad suficiente para rellenar el pavo y preparar una guarnición en el horno.
Dorar las cebollas, el bacon y la raíz de apio en mantequilla, ghee, manteca de cerdo o grasa de pato.
Añadir ⅔ de la salvia (guardar el resto para decorar), además de la manzana rallada y las nueces pecanas. Reservar y dejar enfriar.
Desmenuzar o despedazar las rodajas de pan bajo en carbohidratos en un tazón grande y verter la crema para batir por encima. Dejar que el pan se infle ligeramente.
Añadir la carne molida, las especias, las cebollas doradas y la mezcla de especias. Mezclarlo todo, pero no en exceso. El relleno no debe estar ni demasiado uniforme ni compacto. Usar un tenedor grande de madera o las manos (limpias) para hacerlo.
Colocar en una asadera engrasada y hornear durante 25-30 minutos o hasta que la carne esté bien hecha.
Decorar con hojas frescas de salvia y servir.