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Mini pimientos al horno bajos en carbos

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 Estos pimientos son pequeños, pero no te dejes engañar: ¡su sabor es poderoso! Están repletos de queso cremoso, chorizo, hierbas saladas y un toque picante de chipotle. Mmmm. Delicioso Y bajo en carbohidratos. Disfruta este plato como guarnición, aperitivo o refrigerio... es decir, ¡en cualquier momento!

Ingredientes
225 g mini pimientos, alrededor de 2 por porción
225 g (230 ml) queso crema
30 g chorizo seco, cortado en lonchas finas
½ - 1 cda. pasta de chipotle (suave)
2 cda. aceite de oliva
1 cda. tomillo fresco o cilantro fresco
240 ml (110 g) queso rallado

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Partir los pimentones de arriba abajo y sacarles el corazón.
Picar finamente el chorizo y las hierbas.
Mezclar el queso, las especias y el aceite en un bol pequeño. Añadir el chorizo y las hierbas. Mezclar hasta que tenga una consistencia uniforme.
Añadir la masa a los pimentones y colocarlos en una asadera engrasada.
Coronar con queso rallado. Hornear por 15-20 minutos o hasta que el queso se derrita y empiece a dorarse.

Consejo
No hace falta hornear estos mini pimentones: también se pueden comer crudos y saben deliciosos. ¡Simplemente omite la cobertura de queso rallado y disfrútalos directo del refrigerador!