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Nuggets keto de pollo con “papas” de judías verdes y mayonesa barbacoa

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 ¿Quieres una riquísima versión keto de los clásicos nuggets de pollo? ¡Aquí la tienes! Crocantes por fuera, blanditos por dentro. Con todo el sabor, pero sin carbohidratos.

Ingredientes
Nuggets de pollo
650 g contramuslos de pollo deshuesados cortados en trozos pequeños
110 g queso parmesano rallado
1 cdta. cebolla en polvo
¼ cdta. sal
¼ cdta. pimienta negra molida
1 huevo
1 cda. aceite de coco

"Papas" de ejotes verdes
230 g judías verdes frescas (ejotes) recortados
1 cda. aceite de coco (sin sabor)
sal

Mayonesa barbacoa
180 ml mayonesa
1 cda. concentrado de tomate
½ cdta. ají en polvo sabor ahumado
1 cdta. ajo en polvo
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
Nuggets de pollo
Combinar en un tazón mediano el queso parmesano, la cebolla molida, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
En otro tazón, añadir el huevo y batir hasta que esté espumoso.
Mojar los trozos de pollo en el huevo, asegurándote de cubrirlos completamente.
Cubrir los trozos de pollo con la mezcla de queso parmesano y sacudir en caso de haya de más.
En una sartén gran de fuego medio, derretir el aceite de coco. Freír los nuggets de pollo 5 minutos por cada lado hasta que se doren y estén bien hechos.

"Papas" de judías verdes
Calentar una sartén grande y freír las judías verdes recortadas durante un par de minutos. ¡Deben quedar crocantes! Salpimentarlos antes de servir.

Mayonesa barbacoa
Combinar todos los ingredientes secos en un tazón pequeño. Salpimentar al gusto.