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Pescado frito con salsa de yogur y nueces

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 ¿Disfrutas de los placeres sencillos de la vida? Entonces te gustará este pescado frito con una fresca y sedosa salsa de yogur. Es fácil de preparar y muy rico, por lo que esta cena ketose puede convertir en una de las favoritas de toda la familia. ¡Puedes añadir tirabeques para darle un toque crocante!

Ingredientes
800 g filetes de pescado blanco (por ejemplo: abadejo, bacalao, besugo, lenguado, merluza, rape)
½ cdta. sal marina
85 g mantequilla sin sal
¼ cdta. pimienta negra molida
280 g tirabeques


Salsa de yogur y nueces

240 ml yogur griego (4 % grasa)
2 cda. aceite de oliva
55 g nueces
½ cdta. ralladura de limón
sal marina y pimienta negra molida

Instrucciones
Sazonar los trozos de pescado y reservar durante algunos minutos.
Picar las nueces en trozos grandes y mezclar con el yogur, el aceite de oliva y la ralladura de limón. Salpimentar al gusto y reservar.
Sancochar o freír en mantequilla los tirabeques hasta que estén tiernos. Salpimentar al gusto. 
Secar el pescado y freír en mantequilla a fuego medio durante 3-4 minutos por cada lado.
Servir el pescado con los tirabeques, la salsa de yogur y los jugos de la sartén.

Consejos
Los tirabeques se pueden reemplazar por otras verduras bajas en carbohidratos como el calabacín, la coliflor o el brócoli.

¡Usa lo que te sobre del jugo de limón! Puedes echar algunas gotas por encima del pescado si quieres que tenga un toque cítrico extra.