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Pollo estilo Buffalo keto con repollo refrito

Pollostiluffalket conrepollorefrito

 

 Estas jugosas presas de pollo tienen justo la cantidad perfecta de picante y se sirven con una suave pero sabrosa mayonesa de paprika y con repollo frito en mantequilla. Es una comida cetogénica que querrás preparar una y otra vez.

Ingredientes
Pollo2 cda. aceite de oliva
1 cda. ajo en polvo
2 cda. salsa picante
1 cdta. sal
900 g contramuslos de pollo (con hueso y piel)

Repollo frito en mantequilla

650 g repollo blanco
28 g mantequilla
sal y pimienta negra molida


Mayonesa de paprika

120 ml mayonesa
1 cda. pimentón español
½ cdta. salsa picante
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C (400°F).
Mezclar el aceite de oliva, el ajo en polvo, la salsa picante y la sal en un bol grande.
Añadir los contramuslos y revolverlos en la mezcla para cubrirlos. Alternativamente, aplicar la mezcla a los contramuslos con un pincel.
Poner el pollo en una asadera engrasada con la piel hacia arriba. 
Hornear durante 40 minutos o hasta que el pollo esté cocinado completamente. Si usas un termómetro, el pollo estará listo cuando éste muestre un valor de 82°C (180°F). 
En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, la paprika en polvo y la salsa picante o tabasco. Reservar.
Cortar el repollo en tiras finas con un cuchillo o un procesador de alimentos.
Freír el repollo en una sartén a fuego medio hasta que esté suave, y dorado en los bordes. Salpimentar a gusto.
Servir el pollo y el repollo con una buena dosis de mayonesa saborizada y quizá una pizca extra de salsa picante.
 
¡Un consejo!
No tienes por qué usar (siembre) repollo. Prueba con cualquier verdura baja en carbos salteada... ¡Incluso con endivias!