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Receta Bagels keto
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 21 Julio 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Crocantes por fuera, blanditos por dentro. Unos sencillos y riquísimos bagels con semillas. Ahora solo tienes que añadirles el relleno que quieras.
Ingredientes
Bagels
- 200 g queso mozzarella
- 28 g (30 ml) queso crema
- 350 ml (170 g) harina de almendra
- 2 cdta. polvo para hornear
- 1 huevo
Cobertura
- 2 cdta. semillas de linaza
- 1 cdta. semillas de sésamo
- ½ cdta. sal marina
- ¼ cdta. semillas de amapola
- 1 huevo
Instrucciones
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Precalentar el horno a 220 °C (430 °F) con la función de convección y colocar una bandeja grande de horno.
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Colocar la mozzarella y el queso crema en un tazón apto para microondas y meterlo en el microondas a potencia alta durante 1 minuto. Retirar y remover. Repetir en tandas de 30 segundos hasta que el queso se haya derretido y se pueda combinar fácilmente.
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Colocar la harina de almendras y el polvo para hornear en un tazón y batir hasta que se hayan mezclado bien. Incorporar la mezcla de harina de almendras al queso y añadir el huevo. Mezclar bien hasta que se forme una masa homogénea. Puedes sacarla y amasarla sobre la tabla durante un minuto para facilitar el proceso.
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Dividir la masa y armar bolas en forma de pan. Colocarlas sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
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Usando el dedo pulgar o la asa de una cuchara de madera, hacer un agujero en el centro de cada pan y darle forma hasta que parezca un bagel.
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Colocar las semillas y el aliño para el aderezo en un tazón pequeño y remover un poco para que se mezcle todo.
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Incorporar el segundo huevo al tazón y batir hasta que esté bien mezclado.
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Aplicar el huevo batido de forma generosa sobre la parte superior del bagel y después espolvorear la mezcla de semillas.
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Hornear durante 15 minutos.
Estos bagels pueden servirse de muchas formas deliciosas, pero algunas de mis favoritas son:
- Con salmón ahumado, queso crema y alcaparras o eneldo.
- Con aguacate, zumo de lima y dukkah.
- Con tocino y queso fundido.
Estos bagels se pueden congelar y recalentar.