AM Noticias | Gastronomía

Receta de Pollo parmesano de 4 ingredientes

Polloparmesanode4ingredientes

 Existen muchas recetas de pollo parmesano, pero ninguna es tan sencilla como esta de tan solo cuatro ingredientes. Los muslos de pollo dorados se marinan con una salsa sin azúcar y se añade una capa de queso derretido. Simplicidad keto por cortesía de Sahil Makhija Headbanger's Kitchen.

Ingredientes

Pollo parmesano

450 g pechugas de pollo enteras 

sal and pimienta molida 

1 cda. aceite de oliva 

120 ml salsa marinera sin azúcar 

55 g queso mozzarella rallado 

45 g queso parmesano 

Para servir

475 ml (110 g) verduras de hoja verde 

8 (140 g) tomatitos cherry cuarteados

 

Instrucciones

1
Precalentar el horno a 220°C (430°F).
2
Sazonar los muslos de pollo con sal y pimienta.
3
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
4
Cuando el aceite esté caliente, añadir el pollo y cocinar durante 3-5 minutos a cada lado hasta que se cocine del todo. Puedes utilizar un termómetro de carne para asegurarse de que alcance los 73°C (165°F). Retirar el pollo y reservar.
5
En una bandeja o plato de horno, añadir la mitad de la salsa marinara y colocar encima los muslos de pollo. Verter los jugos del pollo.
6
Cubrir el pollo con la salsa marinara, la mozzarella y finalmente el parmesano. Hornear durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.
7
Servir el pollo parmesano con las hojas verde y los tomates.