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Receta de Bagels keto

Bagelseto

 Crocantes por fuera, blanditos por dentro. Unos sencillos y riquísimos bagels con semillas. Ahora solo tienes que añadirles el relleno que quieras.

Ingredientes

Bagels
  • 200 g queso mozzarella
  • 28 g (30 ml) queso crema
  • 350 ml (170 g) harina de almendra
  • 2 cdta. ">polvo para hornear
  • 1 huevo
    Cobertura
  • 2 cdta. semillas de linaza
  • 1 cdta. ">semillas de sésamo
  • ½ cdta. sal marina
  • ¼ cdta. semillas de amapola
  • 1 huevo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 220 °C (430 °F) con la función de convección y colocar una bandeja grande de horno.
  2. Colocar la mozzarella y el queso crema en un tazón apto para microondas y meterlo en el microondas a potencia alta durante 1 minuto. Retirar y remover. Repetir en tandas de 30 segundos hasta que el queso se haya derretido y se pueda combinar fácilmente.
  3. Colocar la harina de almendras y el polvo para hornear en un tazón y batir hasta que se hayan mezclado bien. Incorporar la mezcla de harina de almendras al queso y añadir el huevo. Mezclar bien hasta que se forme una masa homogénea. Puedes sacarla y amasarla sobre la tabla durante un minuto para facilitar el proceso.
  4. Dividir la masa y armar bolas en forma de pan. Colocarlas sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
  5. Usando el dedo pulgar o la asa de una cuchara de madera, hacer un agujero en el centro de cada pan y darle forma hasta que parezca un bagel.
  6. Colocar las semillas y el aliño para el aderezo en un tazón pequeño y remover un poco para que se mezcle todo. 
  7. Incorporar el segundo huevo al tazón y batir hasta que esté bien mezclado.
  8. Aplicar el huevo batido de forma generosa sobre la parte superior del bagel y después espolvorear la mezcla de semillas.
  9. Hornear durante 15 minutos.