AM Noticias | Gastronomía

Café flotante

cafeflotante

¡Mejora el café del día a día!

Pon manos a la obra y prepara este flotante que combina el sabor intenso del café con el dulce y delicioso sabor de la crema batida.

 Para 4 porciones.

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua
  • 6 cucharaditas de café soluble
  • Hielos
  • Helado sabor vainilla  
  • Crema batida
  • Barquillo de galleta
  • Barra de chocolate (el de su preferencia)

Preparación:

Coloque el agua en una olla pequeña y caliente durante 5 minutos. Pase el agua a una jarra, agrega el café y mueva hasta que se disuelva. Posteriormente, incorpore los hielos para enfriar. Sirva el café en una taza, añada una bola de helado de vainilla y decore con crema batida, barquillo de galleta y chocolate rallado.

Presentación:

Sirva el café flotante en una taza de vidrio y decore con crema batida, un barquillo de galleta y chocolate rallado.

Tips:

También puede usar café molido y preparado en cafetera, pero asegúrese de utilizarlo frío para el flotante.

Información: Kiwi Limón.