AM Noticias | Gastronomía

Libera tu viernes y cocina este exquisito platillo "Tarta de atún"...receta!!

28530

Fuente: kiwilimon.com

Ingredientes:
*400 gramos de masa de hojaldre
*1 pieza de huevo
*3 latas de Lomo de atún 
*3 piezas de jitomate bola
*1 taza de queso mozzarella rallado
*6 piezas de hoja de albahaca fresca
*1 pizca de sal
*1 pizca de pimienta

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Extiende la masa hojaldre con ayuda de un rodillo hasta obtener un cuadrado de aproximadamente 24x24 cm. Dobla las orillas para hacer un borde y pega con huevo.
Espolvorea la mitad del queso por todo el rectángulo. Agrega el lomo de atún y encima acomoda las rebanadas de jitomate, barniza con el mismo aceite del atún los jitomates.
Cubre con el resto del queso mozzarella, salpimenta. Barniza las orillas con huevo para dar color.
Hornea por 20 a 25 minutos hasta que se gratine.
Sirve caliente y decora con albahaca fresca, acompañado de una ensalada.

http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/tarta-de-atun-jitomate-y-queso-mozzarella