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“Papas” fritas de calabacín con mayonesa picante

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 Disfruta de estas frituras keto, perfectas para cuando se te antojen papas fritas. Están hechas con calabacín rebozado en una mezcla de huevo y harina de almendra para que queden bien crujientes, y acompañadas por una exquisita mayonesa picante. ¡No te las puedes perder!

Ingredientes
"Papas" de calabacín
900 g calabacines
240 ml (110 g) harina de almendra
140 g queso parmesano
1 cdta. cebolla en polvo
½ cdta. pimienta negra molida
2 huevos
3 cda. aceite de oliva

Mayonesa picante
240 ml mayonesa
1 cdta. concentrado de tomate
½ cdta. salsa de tabasco o pimienta cayena
sal o pimienta negra molida al gusto

Instrucciones
Mezclar los ingredientes para la mayonesa picante y reservar en la nevera.
Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Forrar una bandeja de hornear con papel de horno.
En un bol pequeño, romper los huevos y batir hasta que queden una mezcla homogénea.
En otro bol, mezclar la harina de almendras, el queso parmesano y las especias.
Cortar el calabacín en palitos. Retirar las semillas si se desea.
Rebozar los palitos de calabacín en la mezcla de harina de almendras hasta que estén completamente cubiertos. Sumergirlos en la mezcla de huevo y de nuevo en la mezcla de harina de almendras.
Colocar los palitos de calabacín en la bandeja de hornear y rociarlos con aceite de oliva. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que las "papas" fritas estén bien doradas. Servir con la mayonesa de tomate picante.

Consejos
Si no tienes calabacín, esta receta también funciona con otras verduras como los espárragos, las judías (o ejotes) verdes, etc. Todas añaden un toque crujiente a nuestra deliciosa hamburguesa de queso.