AM Noticias | Gastronomía

Salchichas de aperitivo bajas en carbos

Salchichasritibajaenrbos

 Aperitivos de salchichas fáciles de hacer; les encantan a los invitados de todas las edades. Sírvelos como comida para picar junto con una bebida o como parte de un buffet.

Ingredientes
12 chorizo pequeños u otras salchichas de buena calidad
120 g panceta ahumada (bacon)
1 manzana o pera
2 cda. mantequilla
12 palillos

Instrucciones
Lavar y quitar las semillas de la fruta. Puedes dejar la piel si quieres. Cortar en 12 rodajas pequeñas.
Colocar una rodaja de fruta en cada salchicha y envolver con media loncha de panceta. Sujetarlo con un palillo.
Freír en mantequilla u hornear hasta que la panceta esté crujiente y la salchicha esté bien cocida.

Consejo
Puedes prepararlo sin fruta si quieres, así el plato será cetogénico. Prueba un poco de salvia o albahaca fresca para darle un sabor espectacular.