AM Noticias | Gastronomía
El perfecto desayuno francés
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 06 Junio 2022
- Escrito por Jatziry Miranda
Seguramente has comido este clásico en algunos restaurantes, pero no te imaginabas lo fácil que es prepararlo. Con poquitos ingredientes puedes preparar un desayuno rico y digno de una foto en Instagram.
Ingredientes
- 3 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 20 Rodajas Pan de caja sin orillas
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Azúcar
- 1 1/2 Cucharada Canela molida
Instrucciones
- Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla. - Freír
En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas. - Mezclar/presentación
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece. - Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta. - Consejo nutricional
Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Tips
Tip para Pan francés: Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol. Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.
¡Provecho!