AM Noticias | Gastronomía

El perfecto desayuno francés

panfrances

 Seguramente has comido este clásico en algunos restaurantes, pero no te imaginabas lo fácil que es prepararlo. Con poquitos ingredientes puedes preparar un desayuno rico y digno de una foto en Instagram.

Ingredientes

  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 20 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Cucharada Canela molida

Instrucciones

  1. Mezclar
    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  2. Freír
    En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  3. Mezclar/presentación
    Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
  4. Consejo culinario
    Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta.
  5. Consejo nutricional
    Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tips
Tip para Pan francés: Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol. Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.

¡Provecho!