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Receta de Muffins de huevo keto

Muffins de huevo keto

 Esta receta cetogénica es sin duda una de las mejores para ahorrarte tiempo: puedes preparar muchos panquecitos de antemano y guardarlos en el refrigerador o congelador. Una porción de dos muffins tiene sólo 2 gramos de carbohidratos.

Ingredientes

2 (30 g) cebolletas bien picadas
140 g chorizo seco o salami o panceta ahumada (bacon) cocida
12 huevos
2 cda. pesto rojo o pesto verde (opcional)
sal y pimienta negra molida
170 g (350 ml) queso rallado

Instrucciones

Precalentar el horno a 175 °C (350 °F).
Engrasar un molde para muffins con mantequilla, o colocar tacitas de papel para muffins en los huecos del molde que se vayan a utilizar, teniendo en cuenta que una porción equivale a dos muffins.
Añadir las cebolletas y el chorizo en cada hueco del molde previamente engrasado.
Batir los huevos junto con el pesto, la sal y la pimienta. Añadir el queso y mezclar.
Introducir la mezcla en los moldes, por encima de la cebolleta y del chorizo.
Hornear durante 15-20 minutos.

Consejos

A los niños les encantan estos muffins repletos de queso. Son perfectos para llevar en la lonchera. Se pueden comer calientes o fríos.

Prepara una tanda grande y guárdalos en el refrigerados durante 3-4 días, o congélalos.