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Omelette abierta con queso

Omelette abierta con queso

 Esta omelette abierta keto no es solo para desayunar. Está rellena de alimentos que te mantendrán saciado durante horas, como el jamón y el queso. Además, solo se hace por un lado, lo que facilita mucho su preparación. ¡Irá directa a tus favoritos!

Ingredientes
2 huevos grandes
sal o pimienta
½ cda. mantequilla
60 ml (2,25 g) eneldo fresco, perejil o cilantro picado en trozos grandes
100 g jamón o fiambre de pavo, cortado en trozos grandes
21 g (45 ml) queso cheddar, rallado
¼ cdta. salsa picante o una pizca de ají en escamas (opcional)

Instrucciones
Romper los huevos en un recipiente y añadir sal y pimienta. Batir hasta que la mezcla quede suave.
Derretir la mantequilla en una sartén de freír a fuego medio. Añadir los huevos batidos a la sartén.
Utilizar una espátula para remover los huevos durante un minuto y obtener una mezcla un poco líquida. Asegurarse de que no hay agujeros y dejarla reposar durante un minuto.
Agregar las hierbas, la carne y el queso y cubrir con una tapa. Cocinar durante otros 2 minutos o hasta que los huevos se cocinen a tu gusto.
Servirlos tal cual o con tu salsa favorita, o con una pizca de ají o chili en polvo.
Consejos
Si quieres hacerla vegetariana, cambia el jamón por espinacas o champiñones.