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Mini-quiches keto con jamón

Miniquichesketoconjam

 Deliciosas para el desayuno, el brunch o el almuerzo. El prosciutto crujiente, fuente de proteínas, actúa como corteza, y el relleno de huevo, queso mascarpone y cebollino aporta cremosidad. La sencillez en su máxima expresión. Esta receta cetogénica es fruto de una colaboración con la popular chef low-carb Pascale Naessens.

Ingredientes
400 g jamón curado o prosciutto
8 huevos grandes
200 g queso mascarpone o queso crema a temperatura ambiente
3 cda. cebollino fresco picado

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (350°F). Preparar unos moldes individuales aptos para el horno (ver consejos).
Colocar tres lonchas de prosciutto en cada molde, cubriendo los lados y el fondo.
En un bol mediano, batir los huevos, el queso mascarpone, el cebollino, la sal y la pimienta. La mezcla no tiene que quedar completamente homogénea.
Verter la mezcla de huevo en los moldes forrados con jamón, y hornear en la rejilla del medio, durante 15 minutos o hasta que la mezcla de huevo haya cuajado en el centro. Servir ligeramente caliente.