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Receta de Pollo caprese keto

Pollocapreseketo

 Con menos de cinco ingredientes principales, no puede haber cena más sencilla que este pollo caprese keto. Tiene todo el frescor y los sabores del verano, pero sabe igual de bien durante todo el año.

Ingredientes
650 g pechugas de pollo
2 cda. aceite de oliva
1 cdta. sal marina
1 cdta. mix de especias italianas
½ cdta. ajo en polvo
½ cdta. pimienta negra molida
230 g queso mozzarella fresca, en rodajas
2 (230 g) tomates roma, en rodajas
60 ml (11 g) albahaca fresca, cortado en tiras finas y largas
2 cda. vinagre balsámico

 

Instrucciones
Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).
Rociar las pechugas de pollo con aceite de oliva por ambos lados. Mezclar los condimentos en un tazón pequeño y después espolvorearlos sobre ambos lados de las pechugas de pollo. Refrigerar durante 20 minutos.
Calentar una sartén grande apta para horno a fuego medio-alto. Dorar las pechugas de pollo por ambos lados, toma unos 3 minutos por cada lado
Pasar la sartén al horno y asar durante 20 minutos.
Retirar la sartén del horno y colocar la mozzarella fresca y los tomates encima de cada pechuga de pollo. Volver a colocar en el horno durante 3 minutos.
Colocar la albahaca fresca por encima de cada pechuga de pollo y rociar con vinagre balsámico antes de servir. Acompañar con los brotes de espinacas.

 

Equipamiento especial recomendado
Sartén grande apta para horno.