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Deleita tu paladar con un exquisito "Pescado a la Veracruzana"
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 15 Marzo 2017
- Escrito por Milusa Martinez
Ingredientes:
*1/4 de taza de aceite de oliva
*4 dientes de ajo finamente picado
*1 pieza de cebolla blanca fileteada
*4 piezas de jitomate escalfado y picado finamente
*1/4 de taza de alcaparras
*1/2 taza de aceituna verde cortadas en rodajas
*1/2 taza de perejil finamente picado
*1 taza de chile güero con un poco de salmuera
*2 hojas de laurel
*4 piezas de filete de pescado
*1 pizca de orégano
*1 pizca de sal
Preparación
Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cocina el ajo, la cebolla y el jitomate, hasta que consigas una salsita espesita.
Agrega las alcaparras, las aceitunas y cocina 3 minutos más para que se incorporen los sabores. Añade el perejil, los chiles güeros, el laurel y cocina durante 5 minutos más.
Agrega el pescado a la salsa, cúbrelo con la misma, espolvorea orégano al gusto y tapa para que se cocine bien.
Sirve y disfruta.
TIPS
"Con esta preparación puedes rellenar unos chiles güeros, el pescado que se utiliza comúnmente es el robalo."
http://www.kiwilimon.com/receta/pescados-y-mariscos/pescado-a-la-veracruzana-con-chiles-gueros