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Receta de Salsa verde cetogénica

Salsaverdecetogca

 Esta salsa verde se puede añadir a prácticamente cualquier plato para aportar color, sabor y un toque picante. Puedes preparar un frasco de la salsa y añadirla a carne, pollo o pescado. Incluso puedes usarla con ensaladas, verduras salteadas y platos con huevos: ¿por qué no?

Ingredientes
120 ml (30 g) perejil fresco, finamente picado
3 cda. albahaca fresca o cilantro fresco, finamente picado
2 dientes de ajo machacado
½ limón, el zumo
2 cda. alcaparras pequeñas
180 ml aceite de oliva
1 cdta. sal marina
½ cdta. pimienta negra molida

Instrucciones
Poner todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezclar con una batidora manual hasta qué la salsa adquiera la consistencia deseada.
Guardar la salsa en el refrigerador durante 4-5 días, o usar la heladera.

Consejos
Nos encanta rociar esta salsa sobre una hamburguesa con tomate y aguacate (sin el pan, por supuesto).

La salsa verde añade el perfecto toque final a cualquier plato. Pruébalo con estas brochetas de pollo con "papas" fritas para darles un poco de variedad.