AM Noticias | Gastronomía

Receta de Chimichurri cetogénico

Chimichurricetoico

 ¿Quieres una explosión de color y sabor? Este sencillo chimichurri cetogénico te la dará. La sabrosa salsa también sirve para marinar carne o verduras. O, ¡encuentra tu propia y sabrosa manera de usarla y dínosla en los comentarios!

Ingredientes
1 limón, el zumo y la cáscara
½ (70 g) pimiento amarillo o pimiento verde
1 ají verde
240 ml aceite de oliva
120 ml (30 g) perejil fresco picado
2 dientes de ajo machacados
sal y pimienta negra molida

Instrucciones
Lavar el limón y rallar la cáscara. Asegurarte de solo sacar la parte amarilla de la cáscara, no la capa blanca. Exprimir el zumo del limón en un bol y añadir la cáscara rallada.
Partir el pimiento y el ají y sacar las semillas. Picar ambos finamente y añadirlos al bol. Añadir todos los demás ingredientes.
Mezclar con una batidora manual hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada.