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Pescado cetogénico con pesto y espinacas

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 ¿Cuánto amas el pesto y el pescado? Si la respuesta es "más que prácticamente cualquier cosa en el mundo", ¡esta receta es para ti! El extra: es rápida, cetogénica y magnífica. ¿Qué más puedes querer?

Ingredientes
650 g salmón o trucha o filetes de pescado blanco
240 ml mayonesa o crema agria
1 cda. pesto verde o pesto rojo
70 g queso parmesano rallado
450 g espinacas frescas
28 g mantequilla o aceite de oliva
sal y pimienta

Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Engrasar una asadera para hornear con la mitad de la mantequilla o aceite. Salpimentar los filetes de pescado y colocarlos en la asadera preparada, con la piel hacia abajo.
Mezclar mayonesa, pasta y queso parmesano y extender en los filetes de pescado.
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté hecho y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Mientras tanto, saltear las espinacas en la mantequilla restante hasta que se sofrían, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar.
Servir inmediatamente con el pescado horneado.
 
¡Un consejo!
¿Lo quieres sin lácteos? ¡No hay problema! Para un plato sin lácteos, quita el parmesano y la crema agria, y fríe las espinacas en aceite de oliva en lugar de mantequilla. Además, recuerda que el pesto verde por lo general contiene parmesano, así que usa pesto rojo en su lugar.