AM Noticias | Gastronomía
Pescado keto con remolachas asadas
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 15 Abril 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Una combinación ideal de queso salado, remolacha y pescado suave. Combina todo esto con nuestra increíble mantequilla de hierbas y alucinarás. Un plato que redefine el término "exquisito".
Ingredientes
800 g filetes de pescado blanco, por ejemplo bacalao o bagre
3 cda. mantequilla o aceite de oliva para freír
450 g remolachas o colinabos
140 g (220 ml) queso feta o queso azul
3 cda. aceite de oliva
sal y pimienta
140 g mantequilla con hierbas
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
Lavar, pelar y cortar la remolacha en trozos pequeños y colocarla en una asadera engrasada o en una bandeja de horno.
Salpimentar, pero recuerda que el queso también le añadirá sal. Añadir trozos de queso y una par de cucharadas de aceite de oliva por encima.
Hornear durante 30-40 minutos o hasta que la remolacha se haya ablandado. Reducir el fuego hacia el final si el queso ya está empezando a dorarse demasiado rápido.
Mientras tanto, freír el pescado con cuidado en una cantidad generosa de mantequilla o aceite de oliva. También puedes aplicarle al pescado aceite de oliva y parrillarlo.
Salpimentar el pescado.
El pescado estará hecho cuando se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Servir el pescado con una buena cantidad de mantequilla de hierbas o mantequilla de hierbas rosa.
Consejos
Si la remolacha viene con sus hojas, ¡no las tires! Están buenísimas al saltearlas con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y hojuelas de ají.