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Pasta de calabacín con salsa cremosa de salmón

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 Si aún crees que toda la pasta tiene que ser de trigo, agarra un par de calabacines y un pelador de verduras (o un espiralizador) y prueba a crear espaguetis de calabacín o zoodles. Parecen muchos, pero una vez cocinados se reducen y te los comerás sin pestañear. Sobre todo al echar esta maravillosa salsa por encima.

Ingredientes
900 g calabacines, espiralizados
2 cda. aceite de oliva
sal y pimienta
240 ml crema (o nata) para montar
110 g (110 ml) queso crema
60 ml (11 g) albahaca fresca o cilantro fresco
1 lima, el jugo
450 g salmón ahumado

Instrucciones
Lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas al estilo de la pasta usando un pelador, una mandolina o un espiralizador.
Colocar el calabacín en un colador, añadir sal y mezclar para cubrir las tiras de calabacín. Reservar durante 5-10 minutos y después apretar para desechar el exceso de líquido.
Mientras tanto, mezclar el queso crema, la crema y el jugo de lima en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición y cocinar durante algunos minutos mientras remueves.
Reducir el fuego y añadir las hierbas y el salmón ahumado cortado en tiras. Salpimentar.
Añadir el aceite a una sartén y ponerlo a fuego medio-alto. Añadir las espirales de calabacín y freír durante un minuto o dos. Salpimentar. Servir inmediatamente con la salsa.

Consejos
¿No estás preparado para unos zoodles? ¡Prueba esta sencilla y maravillosa salsa con nuestra pasta keto en su lugar!
 
Equipamiento especial recomendado
Un colador