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La clásica hamburguesa con queso keto

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 Hamburguesas con queso... ¿Puede haber un mejor plato principal para un festín keto? Saben bien y te llenan, ¡pero se hacen sin ningún esfuerzo! ¡Y no necesitas ponerlas en pan para aliñarlas con deliciosa salsa mexicana!

Ingredientes
Salsa2 (230 g) tomates
2 (30 g) cebolletas
1 (200 g) aguacate
1 cda. aceite de oliva
2 cda. cilantro fresco picado
sal al gusto

Hamburguesas

650 g carne picada (molida)
240 ml (110 g) queso cheddar rallado, dividido en dos partes
2 cdta. ajo en polvo
2 cdta. cebolla en polvo
2 cdta. pimentón español
2 cdta. orégano fresco bien picado
2 cda. mantequilla, para freír


Toppings

140 g lechuga romana
120 ml mayonesa
140 g panceta ahumada (bacon)cocinada, desmenuzada
4 cda. jalapeños en vinagre picados
70 g pepinillos encurtidos en rodajas
4 cda. mostaza de Dijon

Instrucciones
Trocear los ingredientes de la salsa y revolver bien en un tazón pequeño. Reservar.
Mezclar los condimentos y la mitad del queso con la carne molida.
Armar cuatro hamburguesas y freírlas en una sartén o en una parrilla si lo prefieres. Añadir el queso restante por encima hacia el final.
Servir sobre hojas de lechuga con pepinillos y mostaza. Encima colocar la panceta. ¡Y no te olvides de la salsa mexicana casera!

Consejo
Así es cómo puedes hacer tu propia mayonesa supersana sin aceita de soja ni aditivos.