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Cazuela cetogénica de repollo relleno
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 16 Junio 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
Tan delicioso que es adictivo, algunos fanáticos llaman a este plato “crack slaw”. Nosotros lo llamamos comida cetogénica sencilla, sana y casera. ¡Pruébalo esta misma noche!
Ingredientes
700 g repollo blanco
150 g mantequilla
450 g carne picada (molida)
1 cdta. sal
1 cdta. cebolla en polvo
¼ cdta. pimienta negra molida
2 cda. mix de especias tex mex
1 cda. vinagre de vino blanco
300 g (650 ml) queso rallado, preferiblemente cheddar
150 g lechuga o verduras de hoja verde
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Cortar el repollo finamente con un cuchillo afilado o con un procesador de alimentos.
Freír el repollo en 85 gramos de mantequilla en una sartén grande o un wok a fuego medio-alto. Freír hasta que esté suave, pero no dejar que el repollo se ponga marrón. Esto puede demorar un poco; aproximadamente 10 minutos.
Añadir las especias y el vinagre. Revolver y seguir friendo un par de minutos. Reservar en un plato.
Derretir el resto de la mantequilla en la misma sartén. Sofreír la carne molida y freír a fuego medio-alto hasta que la mayoría de los jugos se hayan evaporado. Bajar el fuego a medio-bajo.
Añadir el repollo ya hecho y saltear junto con la carne durante un minuto. Retirar del fuego y añadir sal y pimienta al gusto.
Revolver ⅔ del queso junto con la mezcla del repollo y colocarlo en una asadera.
Espolvorear el resto del queso por encima y hornear durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté bien dorado.
Servir con una ensalada verde.