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Revuelto keto de repollo al estilo asiático

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 Este revuelto keto es tan adictivo que a veces se llama "crackslaw" en inglés. Bueno, ¡es tan sabroso y fácil de preparar que no es de sorprender! Y es una adicción saludable...

Ingredientes
450 g repollo blanco
110 g mantequilla o aceite de coco
1 cdta. sal
1 cdta. cebolla en polvo
¼ cdta. pimienta negra molida
1 cda. vinagre de vino blanco
2 dientes de ajo, picados
1 cdta. hojuelas de ají
55 g jengibre fresco, finamente picado o rallado
550 g carne picada (molida)
3 (45 g) cebolletas, picadas en rodajas de 1.5 cm
1 cda. aceite de sésamo


Mayonesa de wasabi

240 ml mayonesa
½ cda. wasabi

Instrucciones
Cortar el repollo en tiras con un cuchillo afilado o un procesador de alimentos.
Freír el repollo en 60-90 g (2-3 onzas) de mantequilla en una sartén grande o un wok a fuego medio pero sin dejarlo dorar. Toma bastante tiempo para que el repollo se ablande. 
Añadir las especias y el vinagre. Mezclar y freír durante algunos minutos más. Meter el repollo en un bol.
Derretir el resto de la mantequilla en la misma sartén. Añadir las hojuelas de ají y el jengibre y saltear por algunos minutos.
Añadir la carne molida y dorarla hasta que la carne esté cocinada completamente y la mayoría de los jugos se hayan evaporado. Bajar un poco el fuego.
Agregar las cebolletas y el repollo a la carne y mezclar hasta que todo se haya calentado. Salpimentar al gusto y echar el aceite de sésamo encima antes de servir.
Armar la mayonesa de wasabi mezclando un poquito de wasabi en la mayonesa y añadiendo más hasta lograr el sabor adecuado. Servir el revuelto caliente con una buena porción de mayonesa de wasabi encima.

Consejos
¿Quieres variedad? Reemplaza la carne de res con carne molida de pollo, cerdo o cordero.