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Hamburguesas keto de pavo con mantequilla de tomate

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 ¡Estas jugosísimas hamburguesas keto se preparan en un instante! Están cargadas de sabor y al combinarlas con un riquísimo repollo frito en mantequilla quedan de rechupete.

Ingredientes
Hamburguesas de pavo650 g carne de pavo picada o carne picada de pollo
1 huevo
½ (55 g) cebolla amarilla rallada o bien picada
1 cdta. sal kosher o sal marina molida
½ cdta. pimienta negra molida
1 cdta. tomillo seco o semillas de cilantro machacadas
55 g mantequilla para freír


Repollo frito

650 g repollo blanco
85 g mantequilla
1 cdta. sal
½ cdta. pimienta negra molida


Mantequilla de tomate batida

110 g mantequilla
1 cda. concentrado de tomate
1 cdta. vinagre de vino tinto (opcional)
sal marina y pimienta al gusto

Instrucciones
Precalentar el horno a 100 °C (220 °F). Mezclar todos los ingredientes para la hamburguesa en un tazón.
Darle forma de hamburguesa a la carne molida de pavo con las manos húmedas. Freír en mantequilla a fuego medio-alto hasta que estén doradas y totalmente hechas por dentro.
Colocarlas en el horno para mantenerlas calientes.
Picar el repollo usando un cuchillo afilado, una mandolina o un procesador de alimentos.
Freír el repollo en una cantidad generosa de mantequilla a fuego medio-alto o hasta que esté dorado por los bordes, pero que aún tenga algo de cuerpo. Remover de vez en cuando para asegurarse de que se cocina de forma uniforme. Salpimentar. Reducir el fuego hacia el final.
Colocar todos los ingredientes para la mantequilla de tomate en un tazón pequeño y batirlos juntos con una batidora de mano. Emplatar las hamburguesas de pavo y el repollo frito y poner una cucharada de mantequilla de tomate por encima.

Consejo
Si quieres una mantequilla de tomate aun más cremosa, intenta reemplazar la mitad de la mantequilla con queso crema.