AM Noticias | Gastronomía

Para estas tardes lluviosas un sabroso postre con nutella

rollitos rellenos de chocolate

 Ingredientes

  • 8 lonchas de pan de molde
  • 1 huevo
  • Un poco de leche
  • Azúcar blanca
  • Canela molida
  • Queso crema tipo Philadelphia
  • Fresas
  • Crema de chocolate tipo Nocilla o Nutella
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Pon sobre la encimera las lonchas de pan de molde, estiradas. Si tienen bordes, quítalos. Haz dos tipos de rollitos. Por un lado, pon en la esquina de cada rebanada de pan, un poco de queso crema, y las fresas, y en los otros, un poco de crema de chocolate y las fresas.
  2. Enrolla cada uno de los rollitos, y pásalos primero por leche, luego por huevo, después en un plato, pon azúcar y canela y rebózalos.
  3. Prepara una sartén con un poco de aceite, y fríe los rollitos hasta que estén dorados.
  4. Ponlos uno a uno sobre un papel absorbente para retirar el aceite sobrante, y tómalos bien calentitos. Verás como tanto el chocolate como el queso crema están derretidos y quedan deliciosos.

Si lo prefieres, también puedes hacerlos al horno, solo los tendrás que colocar sobre una bandeja con papel para hornear y dejar que se doren a 180 grados durante 8-10 minutos.

rollitos2.jpg