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Pastelitos low carb de queso y lima-limón con semillas de amapola
- Detalles
- Category: Gastronomía
- Publicado: 12 Julio 2023
- Escrito por Jatziry Miranda
¿Celebras algo especial? ¡Entonces permite que estas cremosas delicias bajas en carbosadornen tu mesa! No hace falta corteza, solo el sabor fresco del limón y la lima y una cremosa cobertura que te darán una experiencia de pastel de queso sin límites.
Ingredientes
- 280 g (290 ml) queso crema
- 80 ml crema agria o crema espesa
- 2 huevos grandes
- 2 cda. eritritol
- ½ cdta. extracto de vainilla
- ½ limón, cáscara rallada y zumo
- ½ lima, cáscara rallada y zumo
- 2 cdta. semillas de amapola
Cobertura
- 60 ml crema agria o crema espesa
- ¼ cdta. extracto de vainilla
- ½ cda. eritritol, preferiblemente en polvo
- 80 ml frambuesas frescas (opcional)
- ½ cda. semillas de amapola
Instrucciones
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Precalentar el horno a 150 °C (300 °F).
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Añadir todos los ingredientes (excepto los adornos) a un tazón y mezclar con una batidora hasta que quede suave y esponjoso.
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Echar la mezcla en jarras de cristal o en otros moldes de porciones pequeños y resistentes al calor.
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Hornear durante 25 minutos. Agitar suavemente para ver si se han estabilizado.
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Dejar enfriar. Ponerlos en el refrigerados durante varias horas hasta que estén totalmente fríos.
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Mezclar la crema fresca con vainilla y edulcorante. Añadir una cucharada de la mezcla por encima del minipastel de queso. Decorar con frambuesas, semilla de amapola y un manojo de menta fresca.
Consejos
Puedes preparar este postre con un día de antelación. Decorar con bayas, semillas de amapolas y menta justo antes de servir.
Si quieres que quede más cremoso: después de llenar las jarras, ponlas en una asadera profunda. Rellena el plato con agua para que el agua cubra al menos la mitad de la altura de la jarra, y después ponlo en el horno. ¡Merece la pena hacer el esfuerzo extra para conseguir aun más cremosidad!