AM Noticias | Gastronomía

Pastel esponjoso de queso al limón low carb

Pastelesponjosdequesoallimocarb

 Saborea el verano en cualquier época del año. Este esponjoso pastel de queso al limón es sencillo y rápido de preparar. Adórnalo con algunos frutos rojos y ralladura de limón para une resultado aun más delicioso.

Ingredientes

  • 230 g (240 ml) queso crema
  • 120 ml crema (o nata) para montar
  • 3 cda. jugo de limón
  • ¼ cdta. sal
  • 2 cdta. extracto de vainilla, puro
  • 80 ml (45 g) eritritol en polvo (opcional)
Decoración
  • 120 ml zarzamoras frescas (opcional)
  • 1 cdta. ralladura de ralladura de limón (opcional)

Instrucciones

  1. Usar una batidora de mano para batir el queso crema y la crema para batir hasta que quede suave y esponjoso.
  2. Añadir el zumo de limón, la vainilla y la sal. Si prefieres un sabor más dulce, añadir un poco de eritritol. Continuar batiendo hasta que esté bien mezclado y suave.
  3. Refrigerar durante 30 minutos antes de servir.