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Mantequilla de huevo con salmón ahumado y aguacate

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¡El desayuno para los campeones! Si quieres una comida keto que te mantenga saciado durante horas, ¡aquí la tienes!

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • ½ cdta. sal marina
  • ¼ cdta. pimienta negra molida
  • 55 g mantequilla a temperatura ambiente
  • (200 g) aguacate
  • 1 cda. perejil fresco picado (opcional)
  • 110 g salmón ahumado

Instrucciones

  1. Colocar los huevos con cuidado en una olla. Cubrir con agua fría y poner en el fuego sin la tapa. Llevar el agua a ebullición.
  2. Reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante 7-8 minutos. Retirar los huevos del agua caliente y colocarlos en un tazón con agua helada para que se enfríen.
  3. Quitarles la cáscara y picarlos bien. Mezclar los huevos y la mantequilla con un tenedor. Sazonar al gusto con sal, pimienta y otros sabores de tu elección, puedes ver algunas recomendaciones a continuación.
  4. Servir la mantequilla de huevo con una guarnición de aguacate con aceite de oliva, perejil picado y algunas lonchas de salmón ahumado.

Consejo

Prueba a condimentar la mantequilla de huevo con hojuelas de ají, hierbas frescas o el aderezo que prefieras. La mantequilla de huevo va genial con casi cualquier cosa: con platos calientes y fríos, como aguacate, salmón, pavo y jamón, pero también en sopas, estofados y por encima de verduras y ensaladas