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Receta de Pizza keto para sartén

Pizzaketoparasart

 ¿Cocinas solo para ti o estás muy ajetreado? Esta receta usa ingredientes simples que son básicos en la mayoría de las cocinas keto. Es rápida, sabrosa y fácil, te preguntarás por qué no se te había ocurrido antes. ¡Lo más difícil es esperar a que se enfríe la pizza!

Ingredientes

  • 85 g queso mozzarella
  • 55 g salchichas de cerdo frescas
  • 28 g pepperoni en rodajas
  • 28 g pimientos verdes
  • ½ cdta. orégano seco
  • 2 cda. salsa de tomate sin azúcar

Instrucciones

  1. Calentar una sartén de 18 cm (7”) antiadherente a fuego medio.
  2. Espolvorear 3/4 del queso en la sartén. El queso se derretirá y se convertirá en una capa fina y sólida.
  3. Reducir el fuego y echar encima del queso el fiambre, los pimientos, el resto del queso y el pepperoni. Cocinar a fuego suave durante 3-4 minutos hasta que los ingredientes estén calientes.
  4. Espolvorear el orégano por encima de la pizza. La pizza estará hecha cuando el queso de arriba esté derretido y el queso de la "masa" esté dorado.
  5. Retirar del fuego y dejar que se enfríe 5 minutos antes de servir.
  6. Retirar la pizza de la sartén y servirla en un plato. Usar un cortador de pizza para cortar la pizza en porciones. Servirla con salsa de tomate para mojar.
     

Consejos

Prácticamente cualquier tipo de ingrediente irá bien con esta pizza. El tocino precocinado, las aceitunas negras y los champiñones cocinados son ideales.

Esta receta es una forma genial de usar salchichas o verduras que te hayan sobrado.

Para conseguir un plato vegetariano, añade alcachofas en dados, queso de cabra, espinacas, tomates en rodajas y otras verduras que te gusten.