AM Noticias | Gastronomía

Receta de Guiso keto de cordon bleu

Guisoketodecordobleu

 Todo el sabor, ninguno de los problemas. Saborea el clásico cordon bleu de pollo en un instante con este guiso cremoso, sencillo de preparar y cetogénico. Estilo francés sin clases de cocina.

Ingredientes

  • 1 pollo a la brasa
  • 200 g jamón
  • 200 g (210 ml) queso crema
  • 1 cda. mostaza de Dijon
  • 1 cda. vinagre blanco 5%
  • 300 g (650 ml) queso cheddar rallado
  • sal y pimienta negra molida
Para servir
  • 150 g lechuga
  • 4 cda. aceite de oliva

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
  2. Cortar el pollo cocido y el jamón ahumado en trozos del tamaño de un bocado.
  3. Mezclar el queso crema, la mostaza, el vinagre y 2/3 del queso rallado en un molde para hornear engrasado. Añadir el pollo y el jamón.
  4. Sazonar al gusto y cubrir con el queso restante.
  5. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el guiso esté dorado en la parte superior.
  6. Servir con lechuga y aceite de oliva.

Consejo

No olvides fijarte en la etiqueta del jamón si lo compras del supermercado: ¡que no contenga azúcar!